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twitter.com/sarahfennec twitter.com/Y_TITTY_OG Ask.fm ask.fm/sarahrebecca91 ask.fm/ytittyog Sarah Oguz "I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.” |
Zutaten: 125 g weiche Butter, 100 g Zucker, 2 Eier, 150 g Mehl, 1 TL Backpulver, 150 g gemahlene Haselnüsse, 100 g Schokostreusel, 50 ml Mineralwasser (Sprudelwasser!), 27 Giottokugeln, 100 g Frischkäse, 100 ml Sahne, 60 g Puderzucker, 70 g weisse Schokolade (Kuvertüre z.B.) Zubereitung: 1. Ofen auf 180 °C vorheizen. 2. Butter und Zucker verrühren. Eier dazugeben und ca. 2-3 Minuten schlagen. 3. Mehl, Backpulver und Haselnüsse vermengen und zur Buttermasse geben. 4. Schokostreusel und zum Schluss das Mineralwasser hinzugeben. 5. Die Cupcakes in die Förmchen füllen und ca. 25-30 Minuten im unteren Backofendrittel backen und herausnehmen. Vollständig abkühlen lassen! Frosting: 1. 15 Giotto mit dem Pürierstab pürieren. 2. Frischkäse und Puderzucker dazugeben und weiter pürieren, bis alles eine gleichmäßige Masse ist. 3. Die Sahne steifschlagen und vorsichtig unter die Giotto-Masse heben. 4. Das Topping mit dem Spritzbeutel (oder anders) auf die Cupcakes spritzen und danach verzieren. (z.B. mit Krokant, einer Giottokugel, Streusel, etc.) |