SARAH & OGUZ. ❝ what · so · ever ❞   |   about  ·





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♥Wir sind Sarah und Oguz. 22 Jahre, aus Köln. Mamabear & Papabear. Hundeeltern von Kenai. ♥

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20.10. Uuurlaub :)


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"I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.”
  Giotto Orangen Cupcakes
Zutaten (für 12 Stück):

Teig
1 1/2 TL Butter
1 Prise Salz
50 ml Milch
200 g Mehl
160 g brauner Zucker
     36 Giotto
2 EL Créme double
1 1/2 EL Backpulver
2 Eier
Abrieb von 1/2 bis 1 Bio-Orange (je nachdem, wie intensiv ihr den Geschmack haben wollt :3)
Etwas Vanille-Aroma
Schokostreusel

Frosting
70 g Puderzucker
375 g Créme double
Etwas Orangensaft (frisch gepresst)
Abrieb von 1 Bio-Orange
Orange Lebensmittelfarbe (am besten Pulver)

Zubereitung:
Ofen auf 200° C vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Eier verquirlen und zusammen mit der Butter und Créme double hinzufügen. Giottos und Milch mit einem Pürierstab zu einer Masse pürieren und zusammen mit dem Abrieb der Orange, den Schokostreuseln und dem Vanille-Aroma in die Schüssel geben. Ein paar Minuten mit dem Mixer gut verrühren, bis eine homogene, cremige Masse entsteht.
In die 12 Papierförmchen geben und ca. 20 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun und aufgegangen sind. :-)

Muffins auf dem Blech auskühlen lassen.

In der Zeit könnt ihr das Frosting machen.
Ihr gebt den Puderzucker zusammen mit Créme double, der Orangenschale und der Farbe in eine Rührschüssel und schlagt die Masse steif. Danach etwas Orangensaft hinzufügen (wirklich wenig) und behutsam mit dem Löffel rühren.

Die Schüssel in den Kühlschrank tun und warten, bis die Muffins vollständig(!) abgekühlt sind.

Das Frosting mit dem Spritzbeutel oder einem Löffel auf die Muffins geben und zum Beispiel mit Orangenschalen und Schokosplittern dekorieren.




Habt ihr irgendwelche Rezeptvorschläge oder Wünsche? Kekse, Parfait, Pralinen, Brot.. ?


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