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twitter.com/sarahfennec twitter.com/Y_TITTY_OG Ask.fm ask.fm/sarahrebecca91 ask.fm/ytittyog Sarah Oguz "I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.” |
Da habe ich das Rezept nochmal für euch rausgekramt, weil das so viele von euch haben wollten! Ich freue mich, dass ihr mehr Rezepte haben wollt. Das motiviert mich dazu, mal wieder was Neues zu backen und auszuprobieren. Und natürlich macht das in der Winterzeit umso mehr Spaß! (Mir jedenfalls).. Da Oguz eine Wette verloren hat beim Einkaufen, muss er mir den Mississippi Mud Pie übernächstes Wochenende backen! Ich bin gespannt. Dann können wir ja mal die Bilder vergleichen ;) Der Kuchen ist wirklich was für Schokoladensüchtige! Er ist richtig mächtig.. aber oder gerade deshalb so perfekt, wenn man etwas Süßes essen will. Und wer will das bitteschön nicht?! Zutaten: Teig 250 g Mehl 40 g Zucker 15 g Kakaopulver 1 Prise Salz 140 g Butter 2 EL Wasser Füllung 180 g Butter (weich) 175 g brauner Zucker 75 g weisser Zucker 30 g Kakaopulver 4 Eier 150 g Schokolade (z.B. Vollmilch-Kuvertüre) 300 g Sahne Für den Belag / Topping 125 g (Zartbitter-) Kuvertüre 100 g Sahne Also, ihr seht.. Da kommt sehr viel rein! :D Vor allem an Sahne. Los geht's mit der Zubereitung: 1. Für den Teig Mehl mit dem Kakaopulver, dem Salz und Zucker gut vermischen. Butter in kleinen Mengen dazugeben und mit dem Rührgerät vermengen. Einige EL kaltes Wasser dazu geben und verkneten, bis ein weicher, glatter Teig entsteht. Eine Kugel formen und in Frischhaltefolie oder Alufolie einwickeln und 20 Min. in den Kühlschrank stellen. 2. Ofen auf 190 °C vorheizen. Springform (26-28 cm) einfetten und mit Backpapier belegen. 3. Teig in die Form geben und mit den Händen gleichzeitig flach drücken. Den Rand etwas hochziehen. (Mit der Gabel oder Fingern!). Mit einer Gabeld en Boden dicht einstechen und im Ofen 25 Min. backen. 4. Für die Füllung Butter in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Beide Zuckersorte dazu geben und gut vermengen. Kakaopulver hinzufügen und vermischen. Eier in einer Schüssel verquirlen und nach und nach zur Mischung geben. 5. Schokolade in Stücke brechen / hacken und im Wasserbad schmelzen. Glatt rühren und langsam Sahne dazu geben, bis alles gut vermischt ist. 6. Schokosahne zur restlichen Masse geben und 2 Minuten gut verrühren. 7. Teig aus dem Ofen nehmen, Temperatur auf 160 °C reduzieren, Füllung draufgießen und im Ofen ca. 60 Minuten lang backen. 8. Kuchen vollständig abkühlen lassen. 9. Für den Belag die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Sahne (nicht sehr) steif schlagen und unter die leicht abgekühle Kuvertüre heben. Diese Creme / Masse wird dann auf dem Kuchen verteilt und glatt gestrichen. 10. Kuchen dekorieren, z.B. mit Schokosplittern, Erdbeeren, oder / und Kerzen. Save the earth! It's the only planet with chocolate. |