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twitter.com/sarahfennec twitter.com/Y_TITTY_OG Ask.fm ask.fm/sarahrebecca91 ask.fm/ytittyog Sarah Oguz "I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.” |
Sorry, dass wir so lange nichts gebloggt haben, aber wir mussten erstmal wieder (im kalten Deutschland ._.) ankommen und alles auspacken und viel erledigen. Die letzten Tage konnten wir auch keine Fotos machen und haben kaum etwas unternommen, weil es einfach so viel zutun gab. Ich habe mir gedacht, ich poste ein altes Rezept für euch, da mich viele darum gebeten haben und Oguz sich mal wieder Kuchen / Cupcakes gewünscht hat, sobald wir wieder in Deutschland sind. Ich habe bisher noch nicht geschafft, mal wieder etwas zu backen, aber das Rezept bekommt ihr trotzdem! Und zwar für die Toffee Cupcakes! Zutaten (für 12 Stück): Teig: 225 g Mehl 110 g Zucker 2 TL Backpulver eine Prise Salz 1 großes Ei, verquirlt 120 ml Vollmilch 30 ml Sahne 50 ml Öl (z.B. Sonnenblumenöl) 1 TL Vanille-Aroma Topping / Toffee-Creme: 110 g Zucker 2 EL Wasser eine Prise Salz 400 ml Creme double 1. Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. 2. Ei, Milch, Öl und Vanillearoma in einem Krug verquirlen und dann zu den anderen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verrühren. 3. Den Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen, bis die Cupcakes goldbraun und aufgegangen sind. Im Blech ca. 5 Minuten abkühlen lassen und dann herausholen. Warten, bis sie vollständig ausgekühlt sind. (ca. 1 Stunde) 4. Für die Toffee-Creme Zucker, Wasser und Salz in einen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und dabei rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Weiter kochen lassen, aber nicht mehr rühren, bis der Zucker eine goldbraune Farbe annimmt. Vom Herd nehmen. 5. Langsam Creme double in den Topf gießen (es spritzt, Vorsicht!), langsam alles miteinander verrühren, bis es eine homogene Masse ist. 6. Für 40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach auf die erkalteten Cupcakes geben. 7. Mit Krokant, Karamellsoße, Mandeln, .. dekorieren :) -> VORSICHT: Die Toffee-Creme (Zucker mit Wasser) am Anfang nicht gleich richtig erhitzen. Geduld bewährt sich. Wirklich maximal mittlere Hitze. Man muss immer dabeistehen und rühren, es brennt schnell an! :) Guten Appetit! ♥ Wünscht ihr euch mehr Rezepte von meinem alten Blog? |