SARAH & OGUZ. ❝ what · so · ever ❞   |   about  ·





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♥Wir sind Sarah und Oguz. 22 Jahre, aus Köln. Mamabear & Papabear. Hundeeltern von Kenai. ♥

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20.10. Uuurlaub :)


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"I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.”
  Bolognese-Rezept
Hier mein Bologneserezept für euch! ^.^ Das Rezept ist ziiiemlich easy - also keine Ahnung, wieso so viele Menschen immer noch Tüten von Ma**i & co benutzen. *hust*

Zutaten:
250g Hack (die Veganer oder Vegetarier unter uns können hier natürlich auch Sojahack benutzen!)
3 Tomaten
1 Zwiebel
1/2 Knolle Knoblauch (puuuh! :D)
1/2 Tube Tomatenmark
250g Spaghetti
Olivenöl
Oregano
(entweder als Gewürz / getrocknet oder frischen Oregano kaufen und hacken!)
Salz
Pfeffer
Parmesan

etwas Zucker

Zubereitung:
1. Die Zwiebel und die Tomaten schneiden bzw. würfeln. (Tomaten vorher vom Strunk befreien. Nord- und Südpol entfernen.)
2. Die Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten. Die Tomaten hinzugeben, einmal durchrühren und einen Deckel drauf, das Ganze 15 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.
3. Das Hackfleisch in eine Pfanne geben (ohne Öl) und braten. Mit einer Gabel zerdrücken bis es sich in kleine braune "Kügelchen" verwandelt hat. Vom Herd nehmen.
4. Wenn die 15 Minuten um sind, gebt ihr das Hack zu den Zwiebeln und Tomaten. Dann presst ihr die Knoblauchzehen hinein. Umrühren.
5. Spaghetti in Wasser und einem Schuss Olivenöl aufsetzen.
6. 200ml Wasser und 1/2 Tube Tomatenmark in den Topf geben. Wasser runterkochen lassen, ab und zu umrühren. Wenn das Wasser etwas verkocht ist, gebt einen guten Schuss Olivenöl hinein.
7. Immer wieder umrühren. Evtl. noch Wasser hinzufügen, damit die Soße nicht zu dick / fest wird.
8. Viel Oregano hinzu, mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss eine Prise (nicht zu viel!!!) Zucker hinzugeben.

Mit geriebenem Parmesan (und evtl. etwas Basilikum) servieren.

Viel Spaß und guten Appetit! <3

Sarah





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