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twitter.com/sarahfennec twitter.com/Y_TITTY_OG Ask.fm ask.fm/sarahrebecca91 ask.fm/ytittyog Sarah Oguz "I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.” |
Zutaten: 300g Pilze 200g Risotto etwas Petersilie 2 Schalotten / Zwiebeln 1 Zehe Knoblauch (oder 2 ;D) etwas Butter 50g Parmesan Olivenöl Knoblauchöl (nicht zwingend) Salz Pfeffer Muskatnuss 500-600ml Gemüsebrühe Zubereitung: 1. Pilze putzen und in Würfel / Stücke schneiden. Zwiebeln putzen, schälen und ebenso schneiden. Knoblauch schon einmal schälen. 2. Die Pilze in Öl oder Butter anbraten, bis sie ihr Wasser verlieren, zur Seite stellen. 3. Butter und Knoblauchöl in einem Topf zergehen lassen, Zwiebeln und Risotto 2 Minuten andünsten. Ständig rühren! 4. Mit 500 ml Gemüsebrühe ablöschen und Knoblauch hineinpressen. (Wer keine Presse hat, kann den Knoblauch vorher hacken und dann so dazugeben!) Unter ständigem Rühren ca. 12-14 min kochen lassen. (Bitte wirklich andauernd rühren, Risotto brennt sonst an!) 5. Probiert ab und zu, wenn euch die Konsistenz gefällt, könnt ihr den Topf vom Herd nehmen. Wenn der Reis noch nicht gar ist, aber schon fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist, gebt neue Brühe hinzu. Ich mache das nach Gefühl und probiere gegen Ende mehrmals. 6. Wenn die Konsistenz stimmt, mischt die Petersilie, den Parmesan und die Pilze mit dem Risotto. 7. Mit Pfeffer, Muskat und evtl. etwas Salz (nach Geschmack) würzen. Fertig! :-) Viel Spaß und guten Appetit. Sarah |