hello
dates
"LINKS"
twitter.com/sarahfennec twitter.com/Y_TITTY_OG Ask.fm ask.fm/sarahrebecca91 ask.fm/ytittyog Sarah Oguz "I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.” |
Gleich noch ein Rezept, haha. Viele von euch wollten das Falafel-Rezept. Bittesehr: Zutaten (4 Portionen) 250 g getrocknete Kichererbsen 1 kleine gehackte Zwiebel 2 gepresste / zerdrückte Knoblauchzehen 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund frischer Koriander 1/2 TL Backpulver Pflanzenöl zum Braten 4 Pita-Brote Tomaten Gurken gerapselte Möhren griechischer Joghurt Salz und Pfeffer 1. Getrocknete Kichererbsen in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser übergießen (etwa ca. 10 cm höher als die Erbsen) und über Nacht einweichen. 2. Kichererbsen abtropfen lassen und im Mixer grob zerkleiner. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, gemahlenen Koriander, Backpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und pürieren. 3. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen Bällchen formen. 4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen bei mittlerer bis starker Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 5. Pita-Brote mit dem Joghurt, Falafel und Gemüse befüllen. Viel Spaß und guten Appetit! Sarah ♥ |