hello
dates
"LINKS"
twitter.com/sarahfennec twitter.com/Y_TITTY_OG Ask.fm ask.fm/sarahrebecca91 ask.fm/ytittyog Sarah Oguz "I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.” |
4 EL Öl 1 klein geschnittene Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 TL gemahlener Koriander 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1/2 TL gemahlener Kurkuma 1/2 TL gemahlener Zimt 1/2 TL Chilipulver 4 klein geschnittene reife Tomaten 300 ml Wasser 500 g in Würfel geschnittene Kartoffeln 1 Dose Kichererbsen (400 g) 250 g Champignons 75 g ungesalzene Cashew-Nüsse 150 ml Kokosmilch (oder z.B. Sojasahne) Salz und Pfeffer Zubereitung 1. Alle Zutaten bereitstellen und schälen und / oder schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Salz und Pfeffer bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 10 Minuten schmoren, bis die Zwiebeln weich sind. 3. Tomaten und Wasser zugeben und aufkochen. Hitze reduzieren, Topf zudecken und 15 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln und Kichererbsen zufügen, im geschlossenen Topf weitere 20 Minuten köcheln lassen. 4. Währenddessen die Champignons in einer Pfanne mit 2 EL Öl braten. 5. Pilze und die Cashew-Nüsse und die Kokosmilch in das Curry rühren und weitere 10 Minuten kochen lassen. Mit Reis servieren! :-) |