SARAH & OGUZ. ❝ what · so · ever ❞   |   about  ·





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♥Wir sind Sarah und Oguz. 22 Jahre, aus Köln. Mamabear & Papabear. Hundeeltern von Kenai. ♥

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20.10. Uuurlaub :)


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"I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.”
  Gemüse mit Schnittlauchknödeln und Reis
Huhu ihr Süßen!
Hier ein neues VEGANES Rezept von mir bzw. uns. Das Rezept ist ziemlich einfach zu kochen, dauert nur etwas. :-)

Zutaten (für 4 Personen)
Olivenöl
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 in Scheiben geschnittene Möhre
500 g Kartoffeln
1 TL Kümmelkörner
1 TL süßer Paprika (Pulver)
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
450 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Reis für 4 Personen


für die Knödel:
75 g Mehl (ich habe Weizenmehl genommen)
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
50 g Pflanzenmargarine
1 EL gehackter Schnittlauch (geht auch TK-Schnittlaucht, wenn ihr keinen frischen habt!)
4-5 EL Wasser

Zubereitung
1. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Kartoffeln und Kümmelkörner darin bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 10 Minuten schmoren. Paprika zugeben und 1 weitere Minute unter Rühren garen. 
2. Tomaten, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer unterrühren. Kurz aufkochen lassen, Hitze reduzieren, zudecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3. Wasser für den Reis aufsetzen. Oder den Reiskocher (wer einen hat!) anmachen. :-)
4. Für die Knödel Mehl in eine Schüssel geben, Salz und Backpulver untermengen. Mit Margarine und Wasser zügig zu einem Teig verkneten, nach Belieben mit Schnittlauch und Pfeffer würzen. 
5. Teig zu Bällchen formen (ca. 6-8). 
6. Knödel vorsichtig in den Eintopf geben. Topf schließen und 15 Minuten garen, bis die Knödel gewachsen sind. :-) In der Zeit den Reis kochen.



Viel Spaß und guten Appetit! ♥

Sarah


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