SARAH & OGUZ. ❝ what · so · ever ❞   |   about  ·





hello
♥Wir sind Sarah und Oguz. 22 Jahre, aus Köln. Mamabear & Papabear. Hundeeltern von Kenai. ♥

Mein Bild


dates
20.10. Uuurlaub :)


"LINKS"

Twitter
twitter.com/sarahfennec
twitter.com/Y_TITTY_OG

Ask.fm
ask.fm/sarahrebecca91
ask.fm/ytittyog

Instagram
Sarah
Oguz

"I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.”
  Mini-Donuts für den Donut-Maker
Hallo meine Lieben!

Endlich das Donut-Rezept. I am soooo sorry! Es ging einfach nicht früher, ich hatte so viel zu tun. Habe letzte Nacht noch meine "kleine Kirchengeschichtsarbeit" geschrieben.. *hust* Endlich fertig!
Jedenfalls: So, hier ist es! Aber die Donuts schmecken nicht wie die Originalversion (von Dunkin Donuts oder so), da sie ja nicht frittiert werden.
Für diejenigen, die keinen Maker haben: Ich probiere bald ein Rezept für den Topf aus! (In dem man sie dann frittiert.)

Zutaten
130 g Mehl
65 g Zucker
1/2 Pk Vanillezucker
1/8 l Milch
1 1/2 Eier 
2 1/2 EL Öl
1/2 Pk Backpulver
1 Prise Salz
(+ etwas Öl für den Maker!)
Zubereitung
Alles zu einem Teig verrüren und in je einen EL pro Form in den Maker geben! :-)

Sooo, nun kommen wir zu meinem Icing:

Zutaten

5 EL Nutella
5 EL Milch
1 TL Vanilleextrakt
200 g Puderzucker
etwas Krokant zum Bestreuen (oder andere Deko!)


Zubereitung
1. Nutella im Topf schmelzen, Milch und Vanilleextrakt unterrühren und danach den Puderzucker hineinmischen.
2. Wenn das ZU mehlig ist, noch etwas Milch hinzugeben - aber nicht zu viel!
3. Etwas abkühlen lassen, (die abgekühlten) Donuts hineintunken und bestreuen. ^.~





Viel Spaß und guten Appetit!


< O L D E R P O S T | N E W E R P O S T >