SARAH & OGUZ. ❝ what · so · ever ❞   |   about  ·





hello
♥Wir sind Sarah und Oguz. 22 Jahre, aus Köln. Mamabear & Papabear. Hundeeltern von Kenai. ♥

Mein Bild


dates
20.10. Uuurlaub :)


"LINKS"

Twitter
twitter.com/sarahfennec
twitter.com/Y_TITTY_OG

Ask.fm
ask.fm/sarahrebecca91
ask.fm/ytittyog

Instagram
Sarah
Oguz

"I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.”
  Zitronenlimonade
Hallo meine Füchse der Sonne!

Zwischenzeitlich hat sich ja echt Aufregendes bei uns getan! Oguz und ich sind verlobt, ich habe meine erste Klausur in der Uni geschrieben (und bestanden! Yay~) etc.

Hier mal wieder ein Rezept für euch:
Limonade für den Sommer. Ich liebe selbstgemachte Zitronenlimonade.
Am besten schmeckt sie zu einem frischen Zitronenkuchen. Dazu wird auch noch ein Rezept kommen.

Zutaten:
5 Bio-Zitronen
150-200 g Zucker
120 ml Leitungswasser
1,5-2 Liter Mineralwasser (mit Sprudel)
1 Prise Salz

Zubereitung:
1. Wascht die Zitronen heiss und reibt die Schale ab. Gebt das Leitungswasser, den Salz, den Zucker (je nachdem wie süß ihr die Limonade haben wollt), die Schale in den Topf und presst die Zitronen aus und gebt den Saft dazu.
2. Erhitzt das Ganze und lasst es 5 Minuten kochen.
3. Nehmt den Sirup vom Herd und lasst ihn abkühlen.
4. Füllt den Sirup in eine Flasche und gebt Mineralwasser dazu. Ihr könnt den Sirup natürlich auch in ein anderes Gefäß oder schon in Gläser füllen. Immer im Verhältnis 1:10. :) 

(Am besten mit Eiswürfeln! Mit etwas Minze dazu schmeckt's auch!)


Viel Spaß und guten Appetit.




< O L D E R P O S T | N E W E R P O S T >