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twitter.com/sarahfennec twitter.com/Y_TITTY_OG Ask.fm ask.fm/sarahrebecca91 ask.fm/ytittyog Sarah Oguz "I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.” |
Wow, gestern war ich wirklich produktiv. Ich habe so viel gekocht und gebacken.. Nach längerer Zeit habe ich mich mal wieder an einem Heferezept probiert.. Argh, normalerweise hasse ich Hefe, sie ist so tückisch! Mal funktioniert's - und mal eben nicht. Aber: Ich habe ein supereinfaches Rezept für euch! Die Brötchen dauern zwar etwas länger, aber sie klappen prima und schmecken sehr gut! Zutaten: 750 g Mehl (+Mehl zum Kneten, falls ihr noch etwas benötigt!) 100-150 g Röstzwiebeln 500 ml Milch 1 Pkg. Trockenhefe 1 TL Zucker 5 TL Salz Zubereitung: 1. Ofen auf 50°C vorheizen. 2. Milch lauwarm erwärmen, Trockenhefe, Salz und Zucker dazugeben, rühren und sich auflösen lassen. 3. Mehl, Milch-Hefe-Mischung und Röstzwiebeln mischen und gut durchkneten, bis der Teig geschmeidig ist. 4. Zu einem Ball formen, mit einem sauberen und feuchten Küchenhandtuch bedecken und im Ofen für ca. 1 Std. gehen lassen. 5. Bällchen formen und diese im Ofen weitere 45 Minuten (abgedeckt) gehen lassen. 6. Ofen auf 180°C stellen und die Brötchen in 30-40 Minuten backen. Viel Spaß und guten Appetit! Eure Sarah ♥ |