hello
dates
"LINKS"
twitter.com/sarahfennec twitter.com/Y_TITTY_OG Ask.fm ask.fm/sarahrebecca91 ask.fm/ytittyog Sarah Oguz "I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.” |
Ich liebe Kokos. Ich liebe Schokolade. Beides zusammen ist einfach perfekt! Heute habe ich ein sehr einfaches Rezept ausprobiert. Es geht superschnell und ihr braucht sehr wenige Zutaten. :-) Zutaten: 3 Tassen ungesüßte Kokosraspeln 1/2 Tasse Kakaopulver 125 ml Agavendicksaft 200 ml Kokosöl Zubereitung: 1. Kokosraspeln und Kakaopulver verrühren. 2. In der Zwischenzeit Kokosöl bei leichter Hitze auf dem Herd flüssig werden lassen. 3. Agavendicksaft und flüssiges Kokosöl zu den Kokosraspeln und dem Kakaopulver dazu geben. 4. Alles miteinander verrühren und danach in den Kühlschrank stellen. (ca. 45-60 Minuten. Kokosöl wird wieder fester!) 5. Mit einem Teelöffel zu Bällchen formen und in Kokosraspeln, gemahlene Mandeln oder was auch immer drehen. :-) Viel Spaß und guten Appetit! ♥ P.S. In ein paar Tagen geht es für mich und Oguz nach Bali! Seid ihr schon einmal dort gewesen? Habt ihr Tipps für uns? ^.^ |