SARAH & OGUZ. ❝ what · so · ever ❞   |   about  ·





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♥Wir sind Sarah und Oguz. 22 Jahre, aus Köln. Mamabear & Papabear. Hundeeltern von Kenai. ♥

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20.10. Uuurlaub :)


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"I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.”
  Kürbiszeit! - Kartoffel-Kürbis-Suppe
Es ist die Jahreszeit der fallenden und bunten Blätter, der regnerischen Tage, der Verkleidungen UND die der Kürbisse!
Ich liebe frittierten Kürbis und Kartoffel-Kürbis-Püree. Kürbissuppen mochte ich früher nie, habe wahrscheinlich nie eine gute gegessen. Also hatte ich Lust auf ein eigenes Rezept, welches ich euch nicht vorenthalten möchte.

Zutaten: 
500 g Hokkaido-Kürbis
700 g Kartoffeln
2 Möhren 
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 Liter Gemüsebrühe
20 g Butter (evtl. auch Sojabutter, wie ihr mögt!)
ca. 100-150 ml Sahne (es geht auch Butter- oder Kokosmilch, Sojasahne etc.)
einen EL Schmelzkäse (nur, wenn ihr wollt!)
Pfeffer, Salz, Paprikagewürz und Muskat

Zubereitung:
1. Den Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Die restlichen Zutaten auch schälen und würfeln bzw. den Knoblauch fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse pressen.
2. Die Möhren, Zwiebeln und den Knoblauch in Butter anschwitzen.
3. Die Kürbis- und Kartoffelwürfel dazugeben. 
4. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Danach 20 min. zugedeckt köcheln lassen.
5. Sahne, (Schmelzkäse,) Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikagewürz in die Suppe geben.
6. Suppe pürieren. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen (sie ist sehr dickflüssig), nochmal mit Salz etc. abschmecken. (So wie ihr eure Suppe eben haben wollt!)
7. Nochmal kurz aufkochen. Fertig!

Guten Appetit und viel Spaß, ihr Lieben!




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