SARAH & OGUZ. ❝ what · so · ever ❞   |   about  ·





hello
♥Wir sind Sarah und Oguz. 22 Jahre, aus Köln. Mamabear & Papabear. Hundeeltern von Kenai. ♥

Mein Bild


dates
20.10. Uuurlaub :)


"LINKS"

Twitter
twitter.com/sarahfennec
twitter.com/Y_TITTY_OG

Ask.fm
ask.fm/sarahrebecca91
ask.fm/ytittyog

Instagram
Sarah
Oguz

"I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.”
  Pizza
Mein Pizzarezept für euch:

Zutaten (für 2 Pizzen)
400 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
1 Prise Zucker 
4 EL Olivenöl
650 g große Fleischtomaten
Getrockneter Oregano

200 g  Mozzarella (oder veganen Mozzarella)
50 g geriebenen Käse (Gouda oder vegan)
Olivenöl für Backbleche
Pfeffer
Salz

Wasser

Zubereitung
1. Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefe hineinbröseln und mit Zucker bestreuen. 125 ml Wasser in die Mulde gießen und mit etwas Mehl zu einer glatten Masse verrühren. Den Teig an einem warmen Platz ruhen lassen. (15 Minuten.)
2. 1 TL Salz und 2 EL Olivenöl auf den Mehlrand geben und alles mit 125 ml Wasser zu einem Teig verkneten. Verknetet den Teig wirklich lang, so 7-10 Minuten! Den Teig noch einmal an einem warmen Platz ruhen lassen. (Ca. 30 Minuten)
3. In der Zwischenzeit die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, schälen und in Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Tomatenstücke hinzugeben und (offen) 15 Minuten köcheln lassen. Immer wieder rühren, damit nichts anbrennt. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Die Soße abkühlen lassen.
4. Die Bleche mit Olivenöl einfetten. Den Hefeteig noch einmal kneten, teilen und jeweils ausrollen. Auf die Bleche legen, mit Tomatensoße bestreichen und mit (veganem) Mozzarella belegen.
5. Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft) 10 Minuten backen. Dann den geriebenen Käse auf die Pizzen geben. Weitere 10-15 Minuten backen. (Ihr müsst ab und zu mal schauen, wie braun der Teig ist und wie ihr die Pizza haben wollt!)

Viel Spaß und guten Appetit! ^.^

Sarah




< O L D E R P O S T | N E W E R P O S T >