SARAH & OGUZ. ❝ what · so · ever ❞   |   about  ·





hello
♥Wir sind Sarah und Oguz. 22 Jahre, aus Köln. Mamabear & Papabear. Hundeeltern von Kenai. ♥

Mein Bild


dates
20.10. Uuurlaub :)


"LINKS"

Twitter
twitter.com/sarahfennec
twitter.com/Y_TITTY_OG

Ask.fm
ask.fm/sarahrebecca91
ask.fm/ytittyog

Instagram
Sarah
Oguz

"I am," he said. He was staring at me, and I could see the corners of his eyes crinkling. "I'm in love with you, and I'm not in the business of denying myself the simple pleasure of saying true things. I'm in love with you, and I know that love is just a shout into the void, and that oblivion is inevitable, and that we're all doomed and that there will come a day when all our labor has been returned to dust, and I know the sun will swallow the only earth we'll ever have, and I am in love with you.”
  Schokoladenkuchen (VEGAN)
Hallo meine Füchse!

Heute gibt es ein neues Rezept von mir: Schokoladenkuchen! Und der ist auch noch vegan. :-)
Das Rezept ist wirklich easy und die Zutaten sind in jedem Haushalt zu finden! Keine speziellen Dinge, die sowieso kein Mensch zu Hause hat. :-)

Zutaten:
200 g Mehl
40 g Kakaopulver (das ungesüßte zum Backen!)
240 g Vollrohrzucker (ihr könnt auch den weißen nehmen!)
1 TL Natron
240 ml warmes Wasser
80 ml Öl (z.B. Rapsöl.. bitte kein Olivenöl oder sowas! Der Geschmack ist zu intensiv!)
1 Vanilleschote (das Mark davon. Ihr könnt aber auch 1 TL Vanille-Extrakt nehmen oder 1 Pk. Vanillezucker.)
1 Prise Salz

Zubereitung:
1. Ofen auf 170-180 °C vorheizen (Umluft).
2. Mehl, Kakaopulver, Zucker, Natron, Salz und die Vanille miteinander vermengen.
3. Wasser und Öl hinzugeben; zügig mit dem Schneebesen verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. 
4. Teig in eine kleine runde Form (z.B. 18 cm) füllen und ca. 45-50 Minuten auf mittlerer Schiene backen. (Schaut nach 45-50 Minuten mal, ob noch etwas an einem Stäbchen/Spieß etc. kleben bleibt.)
5. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen!

Viel Spaß und guten Appetit! :-)

Sarah






< O L D E R P O S T